Sparklys – das erste Schweizer Hard Seltzer Das neue Trendgetränk "Hard Seltzer" gibt es nun auch in der Schweiz. Wie zwei HSLU-Studierende den Getränkemarkt aufmischen.
Mit Elektroschrott Freude schenken Mit der Corona-Krise wurde die Digitalisierung aktueller als je zuvor. Schulen stellten auf Fernunterricht um und Homeoffice wurde zur Normalität. Doch nicht alle haben die nötige Infrastruktur dazu. «Wir lernen weiter» hilft unkompliziert, in dem sie alte Laptops aufbereiten und diese an Familien und Einzelpersonen weitergeben.
Vegane Döner in Luzern Die beiden Jungs von Nicey’s gehen neue Wege. Im Januar 2021 eröffnen sie die erste vegane Dönerbude in Luzern.
Forbes 30 under 30 neu mit Sandro Cilurzo von Sedimentum Das Smart-up und Venturelab Team lädt alle HSLU-Studierenden und Mitarbeitenden zum Start-up Event «Venture Briefing» ein.